創業明治3年 川越中央魚類株式会社

川越中央魚類株式会社 川越市石原町1-3-1 電話 049-222-0992  ファックス 049-226-5560

病院・福祉施設にて大人気! お客さまのご要望にお答えして、ついに川越中央魚類では骨無しの干物を販売はじめました。  
現在、骨なしの干しさば・干しあじを好評発売中。その他の商品も続々と販売予定です。  
もちろん、干物以外の冷凍の骨無し魚も多種取り揃えております。どうぞお気軽にお問い合わせください。 

中央魚類の切身へのこだわり

  ○○サービス

手切り 

川越中央魚類の切身(鮮魚・冷凍魚)は、機械ではなく職人が一切れずつ切るため、
お客さまの細かいニーズに合わせた大きさ、形状に加工します。

品質 

冷凍食品は水で解凍するのが一般的ですが、川越中央魚類では味にこだわり食材からでる
ドリップ(水分)を最小限に抑えるため冷蔵庫での解凍を行っております。
半解凍で切り込み、その後冷蔵庫(-7度)保管し再凍結せずに出荷しております。



無駄がなく経済的 

切身は必要な数量だけご注文いただけますので、無駄がでません。  
他の商品でも最小単位でのご注文をお受けします。

漬け込み 

切身は全種類お好みの漬け込み加工(西京みそ漬・粕漬・味噌漬)ができます。  

衛生管理 

「安全・安心」な食材の提供と「衛生」の確保に細心の注意を払い、日々取り組んでおります。  
また定期的な自主検査・第三者機関への検査委託を実施しています。

配達エリア

  ○○サービス


川越中央魚類では、下記エリアを毎日ルート配送しております。配達時間等、お問い合わせください。

川越市・鶴ヶ島市・坂戸市・川島町・越生町・毛呂山町・東松山市・都幾川町・江南町・所沢市・入間市・狭山市・ 日高町・飯能市・ふじみ野市・富士見市・和光市・志木市・さいたま市・鴻巣市・上尾市・桶川市周辺