川越中央魚類株式会社 川越市石原町1-3-1 電話 049-222-0992 ファックス 049-226-5560
川越中央魚類の切身(鮮魚・冷凍魚)は、機械ではなく職人が一切れずつ切るため、
お客さまの細かいニーズに合わせた大きさ、形状に加工します。
冷凍食品は水で解凍するのが一般的ですが、川越中央魚類では味にこだわり食材からでる
ドリップ(水分)を最小限に抑えるため冷蔵庫での解凍を行っております。
半解凍で切り込み、その後冷蔵庫(-7度)保管し再凍結せずに出荷しております。
切身は必要な数量だけご注文いただけますので、無駄がでません。
他の商品でも最小単位でのご注文をお受けします。
切身は全種類お好みの漬け込み加工(西京みそ漬・粕漬・味噌漬)ができます。
「安全・安心」な食材の提供と「衛生」の確保に細心の注意を払い、日々取り組んでおります。
また定期的な自主検査・第三者機関への検査委託を実施しています。
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